Ads 468x60px

Friday

Barcelona - Espanyol Minuto a Minuto de texto y en vivo cobertura

20:50 Fin partido FINAL DEL PARTIDO:    Barcelona:  4   -  0  :  Espanyol
90' Se añadirán dos minutos.
90' Responder Usuario
#1517ToPa_Culés dijo:Hola Angel, ya que tu preguntabas que titulo le pondriamos a la primera parte, que titulo le pondrias tu al partido en general? Gracias crack
Un líder insaciable, quizás. Sigo dándole vueltas al título de la crónica.
86' Sí parece que hay cierto 'run run' en el Camp Nou cuando la toca Alexis.
20:45 Minutos para Villa:
20:44 Responder Usuario
@angel_liceras cuando ha salido alexis he escuchado pitos me lo confirmas? Q le ha pasado a Stuani en la cara? Gracias. Un abrazo
RESPUESTA: No lo he escuchado.
20:43 Así lo está viviendo Tito en la banda:
85' Tarjeta amarilla Amarilla para Héctor Moreno por una dura entrada a Thiago. Fue con los dos pies por delante. Pudo ser roja.
20:42 Responder Usuario
#1482Eslevin dijo:Angel que opinas de los madridistas que piensan que sus problemas radican en los arbitros y no en su juego?
El Barcelona cometió el mismo pecado durante mucho tiempo. Ya han pasado muchos años. A los dos les ha ido mejor cuando su empeño se ha centrado en jugar bien.
83' Destacar el error garrafal de Piqué en la ocasión anterior de Albín. El central se hizo un ovillo con la pelota, quiso salir jugando y envió un balón fatal a su portero que se quedó a mitad de camino.
81' Ocasión gol ¡¡AL LARGUERO MESSI!! Lanzó una falta que casi se cuela por la escuadra al izquierda del portero.
80' Ocasión gol ¡¡PARADÓN DE VALDÉS!! Mano a mano con Albín que resolvió brilantemente el portero del Barça.
77' Cambio Cambio en el Espanyol. Tiempo para Albín en lugar de Simao.
20:34 Responder Usuario
#1433Motoretii dijo:Ángel, ni uno de los dos fueras de juego de los goles eran... ¿vaya el linier no?
El segundo me lo parece más que el primero.
#1447Ragal dijo:Este está bien anulado cules enfermos.
No me parece un futbolista al que el Espanyol deba echar tanto de menos.
75' Cambio Cambio en el Barcelona. Se va Pedro y entra Alexis. El Camp Nou corea el nombre del canario.
74' Tarjeta amarilla Amarilla para Stuani por saltar con los codos arriba junto a Busquets.
73' Por fuera de juego antes de un pase de Alves.
73' Jugada polémica ¡¡GOL ANULADO A PEDRO!!
70' Ocasión gol ¡¡MUY FLOJITO VILLA!! Lo intentó ante Javi López, lo encaró y sacó un disparo muy flojo que atrapó el portero fácil por abajo.
20:27 El cabezazo de Pedro:
20:27 Responder Usuario
#1355sevillafc4evermarca dijo:¿En serio a quitado a Verdú? Para mi es el mejor jugador con diferencia del Espanyol, ¿qué tal estaba en el partido de hoy? Gracias
Desaparecido. Para qué tenerlo en el campo en vano. Le vendrá bien guardarse minutos.
67' Fuera de juego Fuera de juego de Sergio García.
66' Cambio Cambio en el Barcelona. Entra Villa por Cesc. Los dos ovacionados.
66' Messi metió un pase magnífico a Cesc, que estaba en fuera de juego a juicio del asistente. El remate posterior de Pedro no valió.
65' Jugada polémica ¡¡GOL ANULADO A PEDRO!!
65' Ocasión gol ¡¡SALE CASILLA!! Gran jugada combinativa del Barcelona, iniciada por Iniesta con un taconazo de lujo. Acabó centrando Pedro sin precisión y atrapó el portero.
63' Cambio Cambio en el Espanyol. Se va Verdú y entra en juego Stuani.
63' Cambio Cambio en el Barcelona. Entra Thiago por Xavi.
62' Fuera de juego Fuera de juego de Pedro. Qué bien lo vio Xavi, que se la mandó por arriba. Creo que no lo había.
20:19 Responder Usuario
#1251Charly98 dijo:Mi vida depende esta pregunta: ¿A que hora peninsular se celebra la gala del Ballon d'Or?
A las 19 hrs.
60' Ocasión gol ¡¡ATRAPA CASILLA!! No llegó Piqué a cabecear un balón metido al área.
20:17 Una de las atracciones de la tarde:
60' Cambio Cambio en el Espanyol. Se marcha el nervioso Baena y entra Christian Alfonso.
59' Aplausos para Jordi Alba, que ha podido hacer una de las jugadas de la Liga.
58' Muerde más ahora el Espanyol.
57' Jugada polémica Piden mano de Puyol en la acción anterior de Sergio García. No lo apreció así el colegiado.
57' Ocasión gol Resuelve Piqué con temple una ocasión peligrosa de Sergio García. Remató mal el espanyolista.
56' Incansable Pedro. Presiona a Casilla, le hace dudar y saca un córner que no vio el árbitro.
20:12
Hace falta que el #FCB nos meta cuatro el día de reyes? :)
53' Tarjeta amarilla Dura entrada sobre Iniesta. Para Baena, que venía picado de una acción anterior. Merecida.
52' Se pica Baena con Cesc. Pone paz el árbitro.
50' Impotencia el Espanyol. No cambia un ápice su planteamiento. Asombrosamente mal el equipo de Aguirre hoy.
20:08 En la imagen, Forlín y Baena, rendidos:
48' Algo forzado lo que intentó Iniesta. Demasiado largo su pase para Alba, que corrió pero llegó antes Casilla.
20:07 Pedro, autor de dos goles:
46' Sigue la dinámica. Fútbol control del Barcelona.
20:03 Segunda parte EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE
20:02 Le toca sacar al Espanyol.
20:02 Saltan los equipos al terreno de juego.
20:01 angel_liceras Con quien te quedarías con Andrés Iniesta o Zinedine Zidane? Raúl o Villa? Pepe o Puyol? Grácias crack!!
RESPUESTA: En mi humilde opinión: Iniesta, Villa y Puyol. A mis gustos y los títulos me remito.
19:59 Responder Usuario
#1012cule2344 dijo:Por que no menciones que el camp nou esta plagado de "estalades"?
Hay bastantes, pero no está plagado ni es una novedad que las haya. A mí me parece bien.
19:58 Responder Usuario
#999EEN-FCBarcelona dijo:Ángel, que tal esta jugando Sergio Busquets?
Tuvo un pequeño fallo que casi le cuesta un gol al Barcelona. Su pase para el 3-0 es extraordinario.
#1004c_ronaldo_2010 dijo:Angel una pregunta y quiero que me responda por favor ¿ Quien ganara balon de oro? Y si no tocara a Iniesta ¿ A quien daria a Messi o CR7? En mi opinion veo a CR7 porque ha hecho mas. Un abrazo
Messi. Sin discusión.
19:57 Responder Usuario
#1007realmadridgalacticos dijo:patetico el espanyol, ojala desciendan hijos de puta
Al nivel de principio de temporada.
#984diegoross dijo:ves a villa mas dentro o fuera del barcelona?
Fuera a final de temporada.
19:56 Responder Usuario
#993Khariom dijo:Angel, feliz año. Y por favor. ¿Mejor del Barça? ¿Mejor del Espanyol?
Cesc y...no sabría destacarte a nadie del Espanyol.
19:52 Responder Usuario
#915AMUNTSABADELL dijo:Colotto y Javi Lopez estan jugando? porque madre mía..
Muy solo. Balón que ha pillado, ocasión en la ha bajado la cabeza y se ha buscado la vida como ha podido.
19:51 Twitter
angel_liceras a cuanto crees k esta este barça en cuanto a juego del madrid?
RESPUESTA: No sé en qué escala se mide eso. Ahora mismo no me parece siquiera remotamente comparable.
19:48 Póngale ustedes un titular a esta primera parte.
45' Descanso FINAL DE LA PRIMERA PARTE
44' Córner Córner para el Espanyol. Intentó evitarlo Busquets pero no llegó a tiempo.
19:46 Responder Usuario
#843Burbujo dijo:Hola Ángel, que tal están jugando hoy Piqué y Puyol? Parece que no tienen mucho trabajo, no? Gracias crack.
Ninguno.
43' 78% de posesión, según nuestra central de datos.
43' 75% de posesión para el Barcelona, según los datos que ofrece GOL T.
19:45 Cesc, en la acción del penalti:
42' Ha bajado las revoluciones el equipo de Vilanova. Deja hacer un poquito a su vecino y se dispone a conservarse y esperar que las ocasiones lleguen de forma natural.
19:41 Responder Usuario
#760pelota-de-trapo dijo:angel, que dices.. messi discreto,,,, pero que pasa contigo ... no ves como esta jugando al fútbol o solo cuentan los goles.... xD
Dentro del nivelazo de hoy del Barcelona parece uno más. Eso he querido decir. Cesc, Iniesta, Pedro... impresionantes.
19:41 Busi abraza a Messi:
37' Calma tras el vendaval. El Espanyol, con todo perdido, parece más relajado y dispuesto a aguantar mejor la pelota.
19:38 Messi celebró el penalti transformado así:
35' Está siendo Messi el más discreto en el juego de ataque del Barcelona. Sirve para hacerse una idea del nivel que está mostrando hoy el equipo.
19:37 Así celebró el Barça uno de sus goles:
34' Ocasión gol ¡¡PUDO METER EL QUINTO INIESTA!! Se interpuso Colotto para desviar un remate de Iniesta.
19:35

angel_liceras hay razón por la cual fue campeón de Invierno! Visca Barça
RESPUESTA: Muchas razones y ninguna duda. Creo que hay días en los que queda claro cuál es el mejor equipo de España en estos momentos.
30' Repasamos el segundo gol de Pedro. Mención especial para Sergio Busquets, que metió un pase excelente desde 30 metros para la carrera de Pedro, que ganó la espalda a los centrales picó el balón ante la salida de Casilla.
30' Goleada de escándalo. Diría que justa. El dominio del Barcelona es apabullante. Enorme primera parte.
29' Gol GOL GOL GOL GOL GOL DEL BARCELONA
GOL GOL GOL GOL GOL DE MESSI
29' Va Messi...
19:30
Qué bonito es ver jugar al Barça. Precioso.
28' Tarjeta amarilla Amarilla para Casilla.
28' Penalti Penalti para el Barcelona, penalti de Casilla sobre Cesc.
27' Gol ¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DEL BARCELONA!!
¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DE PEDRO!!
19:27 La entrada de Sánchez a Cesc:
24' Ocasión gol Primera aproximación del Espanyol a la portería de Valdés. Saque en largo del portero, falló Busquets y Sergio García chutó en buena posición. El balón a las nubes.
19:26 Dani Alves defendiendo a Verdú:
22' Falta de Baena a Messi. Le agarró de la camiseta para que no se le fuera.
20' Este Barcelona empieza a jugar al ritmo que le marca Cesc. Su nivel esta temporada es impresionante. Hay relevo y de los buenos en la sala de máquinas azulgrana.
19:22 Tito, en el banquillo del Camp Nou:
18' No reacciona el Espanyol, una marioneta en manos del Barcelona. El Camp Nou vibra con su equipo.
16' Nuevo jugadón del Barcelona. Cesc le hizo un lío a su defensor dentro del área. Apuró hasta la línea de fondo, pasó a Messi, que remató desviado y Pedro metió la rodilla para enviar la pelota a gol.
16' Gol ¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DEL BARCELONA!!
19:17 Responder Usuario
#321justlm12 dijo:Buen año Ángel! Iniesta juega por delante de Cesc? Gracias
¡Feliz año! Iniesta en la izquierda y Cesc en la media punta.
19:16 Responder Usuario
#328alom dijo:Hola Ángel, ¿Qué entrada hay hoy en el Camp Nou?
Diría que lleno absoluto.
13' Ocasión gol ¡¡CASILLA EVITA EL SEGUNDO DEL BARCELONA!! Cesc sirvió al costado para Iniesta, que no pudo colocar su remate cuando estaba solito en magnífica posición.
13' El tanto del Barça no es ninguna sorpresa. La sensación que da el partido es que hoy veremos un buen puñado de goles.
12' Fuera de juego Fuera de juego de Pedro.
10' Jugada al más puro estilo del balonmano. El Barcelona se pasó el balón de pie en pie, de un lado a otro, hasta que le llegó a Iniesta por la izquierda y le sirvió un pase a Xavi, que sólo tuvo que empujarla.
10' Gol ¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DEL XAVI!!
¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DEL BARCELONA!!
9' Se entretuvo Cesc al dar continuidad a una buena contra del Barcelona. Ocasión perdida. Entraba solito Iniesta por su izquierda.
8' No me extrañaría que el Barcelona marcase pronto. Está enchufadísimo y llega mucho y fácil a la frontal del área.
7' Gran combinación entre Alba e Iniesta. Pudo despejar la defensa del Espanyol.
6' Falta de Dani Alves en la presión de la salida del balón de Verdú. No facilita nada el Barça.
5' Dominio absoluto del Barcelona en estos cinco primeros minutos.
5' Intentó la jugada imposible Iniesta por la línea de fondo. Provocó un córner.
4' Responder Usuario
#191Eslevin dijo:Dilo angel no te calles, 10 canteranos cules sobre el terreno de juego
Dicho queda. Cinco en el Espanyol si no me fallan las cuentas.
4' Centro pasadísimo de Alves, que irrumpió en el área por su costado con mucho peligro.
3' Verdú es el hombre más adelantado del centro del campo del Espanyol, el enganche con Sergio García.
2' Es Espanyol juega aparentemente con un 4-5-1.
1' Juega el Barça, de un lado al otro, tocando sin perder la pelota. El Espanyol espera agazapado.
19:02 Primera parte COMIENZA EL PARTIDO