Ads 468x60px

Tuesday

Portugal x Israel Comentário ao vivo texto, pontuação, ea cobertura da Copa do Mundo 2014 Eliminatórias Europeia 22/3/2013

Portugal :   3  --   3  : Israel

FIM DA PARTIDA Coentrão salvou Portugal, com golo nos descontos da partida, em Telavive. Exibição envergonhada da equipa portuguesa que sofre três golos da modesta formação israelita. Sofrimento até à ultima, depois de jogo muito complicado. Bruno Alves marcou golo madrugador, mas Israel foi capaz de operar a reviravolta. Com desvantagem de dois golos, a derrota parecia inevitável, mas Postiga e Coentrão materializaram o empate.

90'+2 GOOOLLLOOOO COENTRÃO. Carlos Martins cruzou, Hugo Almeida cabeceou à barra. No ressalto, um defesa israelita tenta aliviar, mas envia a bola contra o corpo de Fábio Coentrão. É o empate para Portugal.

90'+1 Raul Meireles lança bola para a área, mas com muita força.

90' O árbitro dá quatro minutos de descontos.

90' João Pereira faz falta sobre Refaelov e Israel aproveita para respirar.

89' Vieirinha tira cruzmento do lado direito. Ronaldo falha, mas a bola sobra para Coentrão. Infeliz, o defesa do Real Madrid tentou de cabeça. Bola na barra.

88' Vieirinha com nova tentativa. Ninguém finalizou.

88' Refaelov teve espaço, à esquerda, mas João Pereira conseguiu evitar que o israelita ficasse isolado, perante Patrício.

87' Hugo Almeida pede grande penalidade, mas o árbitro nada assinala. Parece mais uma boa decisão do árbitro. Aouate controla.

85' Nova tentativa de Vieirinha, pela direita. Tibi corta.

83' Falta de Gershon sobe Vieirinha. Livre do lado direito, em cima da linha lateral, já perto da bandeirola de canto. Não acontece nada.

81' Substituição em Israel. Sai Ben Bassat, entra Benayoun.

79' Aouate defende remate de Hélder Postiga. Bom lance do avançado português. No interior da área, rematou forte para boa defesa do guarda-redes de Israel.

76' Postiga remata ao lado, depois de Hugo Almeida ter ajeitado a bola com o peito para o pé direito do companheiro de ataque.

75' Substituição em Israel. Sai Meliksson. Entre Refaelov.

74' Substituição na equipa portuguesa. Hugo Almeida entra para o lugar de Bruno Alves.

72' GOOOLLLOOOOO POSTIGA reduz para Portugal. Cristiano Ronaldo, em jogada individual, concentrou a atenção dos adversários. Entrou na área, levantou a cabeça, viu Postiga solto e assistiu o avançado do Saragoça para o segundo golo português. Vieirinha no início da jogada, com passe para Ronaldo.

71' Amarelo para Ronaldo, por protestos.

70' GOLO ISRAEL Gershon faz o terceiro, na sequência de um canto. Bruno Alves não salta com o adversário. Rui Patrício não sai. Gershon acreditou e marcou.

70' Israel conquista dois cantos consecutivos.

68' Remate forte de Carlos Martins, a 40 metros, de pé esquerdo. Defesa atenta de Aouate.

67' Coentrão pede grande penalidade. Protesta com o árbitro. Reclama que Ben Haim jogou a bola com o braço, dentro da área israelita. As imagens não são esclarecedoras e não há repetição.

65' Amarelo para Carlos Martins justificado pelo exagero nos protestos, por parte do médio do Benfica. Martins tocou a bola com a mão. O árbitro assinalou a falta. O jogador não concordou. Protestou e viu amarelo.

64' Substituição na formação israelita. Sai Hemed, autor do primeiro golo. Entra Atar.

63' Carlos Martins a desperdiçar oportunidade flagrante. Raul Meireles no cruzamento. Martins, ao segundo poste, só com Aouate pela frente, rematou por cima.

62' Vieirinha, em estreia com a camisola da selecção portuguesa, ganha em velocidade, no lado direito, bem no cruzamento, mas a defesa israelita evitou oportunidade para o lado luso.

61' Substituições em Portugal. Saem Varela e Miguel Veloso. Entram Vieirinha e Carlos Martins.

60' João Pereira cruza. Postiga, perturbado pelo defesa, consegue o cabeceamento, mas não incomoda o guarda-redes.

57' Remate de Raul Meireles, de fora da área. Sai muito por cima.

56' Amarelo para Coentrão e Meliksson. Discussão entre os dois atletas resolvida pelo árbitro com cartões.

55' Remate de Postiga. Corta a defesa israelita.

54' Ben Bassat com oportunidade para o terceiro. Outra vez, facilidades enormes da equipa portuguesa. Total liberdade na área para o avançado israelita. Rematou ao lado.

50' Moutinho ganha ressalto à entrada da área. Mau cruzamento.

50' Raul Meireles bate, sem efeitos. Outro canto para Portugal.

49' Portugal ganha canto, após iniciativa de Varela, pela direita.

47' Cristiano Ronaldo ganha espaço na direita, tira cruzamento, mas Postiga não chega.

46' Não há alterações nas equipas. Treinadores não mexem ao intervalo.

COMEÇA A 2ª PARTE
Portugal terá que fazer muito mais para conseguir o triunfo, em Telavive. Duas boas oportunidades desperdiçadas por Hélder Postiga e desacerto defensivo marcarm 45 minutos de uma equipa triste e distraída.

INTERVALO

45+1'
Outra oportunidade desperdiçada por Hélder Postiga. Lançado por Bruno Alves, o avançado isolou-se, mas Ben Haim, quando Postiga armava o remate cortou para canto.

45' Um minuto de desconto.

45' Passe longo para Coentrão. O lateral, dentro da área, assite Ronaldo, mas Aouate defende.

43' Amarelo para Hemed por falta sobre Ronaldo.

42' Israel, de novo, a sair rapidamente para o ataque. Coentrão ultrapassado. Valeu intercepção de Bruno Alves.

40' GOLO ISRAEL de Ben Bassat. Muito facilitismo por parte da selecção nacional. Passe de calcanhar de Hemed a desmarcar Ben Bassat. O avançado do Toulouse, no meio dos centrais portugeses, fuzilou Rui Patrício.

36' Cristiano Ronaldo pede grande penalidade, protesta muito com o árbitro, mas Stéphane Lannoy nada assinala e decide bem.

33' Hélder Postiga atira ao poste. Que grande oportunidade para Portugal! Passe de Miguel Veloso a rasgar a defesa de Israel. Postiga recebeu, teve oportunidade para rematar, mas preferiu fintar o guarda-redes. Escorregou, levantou-se, rematou para a baliza deserta, mas acertou no poste.

30' Livre lateral para Israel. Bola cruza a área e sain pela linha lateral.

29' Livre de Ronaldo, a 30 metros, contra a barreira.

28' Amarelo para Kayal. O israelita protestou com o árbitro. Reclamava que Ronaldo havia adiantado a bola, num livre.

24' GOLO ISRAEL. Hemed empata. Shpungin ganhou espaço na direita e Hemed, melhor marcador da fase de qualificação europeia, no coração da área rodou, perante a apatia da defesa portuguesa, rematando forte para o golo.

22' Silvestre Varela cruza contra um adversário. Canto para Portugal. Mal Miguel Veloso na cobrança.

21' Aposta na surpresa. Miguel Veloso cobrou. Bola contra a barreira.

20' Falta sobre Ronaldo. Ben Haim puxou a camisola do capitão português. Livre em posição frontal, a 20 metros da baliza. Livre ao jeito de Ronaldo

17' Yeiny cometeu falta sobre Cristiano Ronaldo. Jogador avisado pelo árbitro. Do livre nada resulta.

15' Ben Haim evita que Postiga finalize, depois de bom lance pelo lado direito do ataque português.

14' Varela combina com João Pereira, à direita. O lateral cruza ao segundo poste, mas não há ninguém para emendar.

13' Defesa portuguesa enganada pelos israelitas. Livre marcado de forma curta. Ben Bassat entrou na área, pelo lado direito, rematou, mas a bola saiu muito ao lado.

12' Falta de Bruno Alves sobre Hemed. Livre lateral para Israel. Aproveitam os israelitas para lançar a bola para a área.

9' Ben Bassat recebe a bola, ganha espaço na esquerda, mas o cruzamento é fácil para Patrício.

6' Raul Meireles deitado no relvado. O médio chocou com Kayal, mas aparentemente está recuperado.

4' Portugal com nova oportunidade. Coentrão não acerta bem na bola, já no interior da área, após a bom lance individual de Ronaldo, no corredor esquerdo.

2' GOOOOOLLLOOOOOOO PORTUGAL. Bruno Alves marca de cabeça o primeiro para Portugal. Canto cobrado por Cirstiano Ronaldo.

1' Portugal entre bem na partida. Conquista o primeiro canto. Pepe faz passe longo para Ronaldo. Tibi intercepta e cede canto.

INÍCIO DA PARTIDA
12h40 Ouve-se "A Portuguesa", em Israel.

Estádio Ramat Gan, em Telavive, praticamente cheio para o Israel-Portugal.
João Moutinho garantiu a Paulo Bento que está a 100% e entra no onze da selecção nacional que defronta Israel, a partir das 12h45. Sem Nani, Silvestre Varela ocupa lugar no ataque, ao lado de Ronaldo e Postiga.

Rui Patrício; João Pereira, Bruno Alves, Pepe e Coentrão; Veloso, Meireles e João Moutinho; Varela, Postiga e Ronaldo é o onze português.