Ads 468x60px

Sunday

~France et Monténégro en direct vivre commentaire de texte et la couverture Handball Coupe du Monde

FRANCE - MONTENEGRO: 32-20

France-Monténégro: 22-23. Bulatovic ne tremble pas sur le jet de sept mètres et donne la victoire au Monténégro! Quelle énorme déception pour les Françaises!

60e

France-Monténégro: 22-22. Il y aura un jet de sept mètres pour le Monténégro à la dernière seconde pour une faute d'Ayglon sur Mehmedovic alors que les Françaises avaient récupéré un temps le ballon, ce sera la balle de match pour le Monténégro!

60e

France-Monténégro: 22-22. Jet de sept mètres réussi par Alexandra Lacrabère!! La France égalise! Temps mort demandé par le coach du Monténégro à 26 secondes du terme.

59e

France-Monténégro: 21-22. Les Françaises souffrent à trouver le décalage, Lacrabère trouve Pineau qui est accrochée par Knezevic, ce sera un jet de sept mètres!

59e

France-Monténégro: 21-22. Les Monténégrines prennent l'avantage sur un tir surpuissant de neuf mètres de Bulatovic. Temps mort demandé par Krumbholz, il reste 1'13.

58e

France-Monténégro: 21-21. Incroyable relance d'Amandine Leynaud pour Siraba Dembélé, la Tricolore obtient un jet de sept mètres et Radmila Miljanic prend deux minutes Vukcevic repousse le tir de Beaudoin!

57e

France-Monténégro: 21-21. Popovic s'envole légèrement sur le côté gauche et bat Laynaud! Mariama Signaté perd le ballon ensuite.

56e

France-Monténégro: 21-20. Popovic marque le jet de sept mètres! Les Monténégrines reviennent à un seul but.

55e

France-Monténégro: 21-19. Jovanovic contourne la défense française et obtient un jet de sept mètres pour une faute de Tervel.

55e

Le coach du Monténégro Dragan Azdic pose un temps mort.

54e

France-Monténégro: 21-19. But d'Allison Pineau sur un très beau tir juste au-dessus de la tête de la gardienne. Les supporters français donnent de la voix!

54e

France-Monténégro: 20-19. Mehmedovic décalée à l'aile par Jovanovic bat Leynaud! Quel suspense dans cette rencontre!

53e

France-Monténégro: 20-18. But de Nina Kanto, la Française a récupéré le ballon après un tir sur le poteau de Signaté!

52e

France-Monténégro: 19-18. 14e perte de balle pour les Françaises. Mehmedovic trouve le poteau de Leynaud.

51e

France-Monténégro: 19-18. Olivier Krumbholz demande un temps mort.

50e

France-Monténégro: 19-18. Le match est toujours indécis. Les Françaises ont mené de trois buts mais les Monténégrines sont revenues.

49e

France-Monténégro: 19-18. Lacrabère bute sur Vukicevic sur un jet de sept mètres.

48e

France-Monténégro: 19-18. Savic prend deux minutes pour avoir fait une cravate sur Pineau.

47e

France-Monténégro: 19-18. Bulatovic trouve parfaitement Lazovic en pivot, Ayglon concède un jet de sept mètres. Superbe parade de Laynaud face à Knezevic!

46e

France-Monténégro: 19-18. Popovic perfore plein axe et déclenche un missile à bout pourtant, Leynaud ne peut rien faire.

45e

France-Monténégro: 19-17. Lacrabère prend un tir à sept mètres, la gardienne monténégrine ne bouge même pas. Miljanic réduit le score après un tir pris de son aile droite.

44e

France-Monténégro: 18-16. Lazovic n'est pas attaquée par la défense française et prend à contre-pied Leynaud.

43e

France-Monténégro: 18-15. Signaté trouve le poteau après avoir été bien servie par Mendy. Leynaud enchaîne les parades en ce moment!

42e

France-Monténégro: 18-15. Bulatovic provoque un jet de sept mètres pour apparament une défense en zone de Signaté. Knzevevic transforme. Signaté prend de vitesse Lazovic et déclenche un tir imparable!

40e

France-Monténégro: 17-14. Popovic fait plusieurs feintes sur un jet de sept mètres mais Leynaud se détend parfaitement pour repousser ce tir!

39e

France-Monténégro: 17-14. Incroyable tir croisé de Mariama Signaté. La France prend trois buts d'avance.

38e

France-Monténégro: 16-14. Lacrabète tente sa chance de loin mais Vukcevic repousse du pied.

37e

France-Monténégro: 16-14. Popovic trouve l'intervalle sur sa prise de balle, Signaté accroche la joueuse du Monténégro, les arbitres accordent un jet de sept mètres. Bulatovic trouve le poteau!

36e

France-Monténégro: 16-14. Radicevic marque d'un tir de l'aile droite. Sur l'action suivante, Ayglon s'arrache pour garder le ballon et marque d'un tir de près plein axe.

35e

France-Monténégro: 15-13. La défense 2-4 des Françaises gênent énormément les Monténégrines.

34e

France-Monténégro: 15-13. Lacrabère s'envole et trompe Vukcevic d'un missile à bout portant!

33e

France-Monténégro: 14-13. Bonne défense française, Dembélé part en contre-attaque, Lazovic se met sur la trajectoire de la Tricolore et fait faute, elle méritait deux minutes.

32e

France-Monténégro: 14-13. Le Monténégro joue avec une joueuse en moins après les deux minutes de Bulatovic avant la fin de la première période. Jovanovic force son tir, Leynaud réalise une parade. Pineau donne l'avantage à la France.

31e

France-Monténégro: 13-13. Signaté déclenche un tir difficile de loin ça passe largement au-dessus des buts de Vukcevic.

22:18

La deuxième période débute. La France engage.

22:17

Les deux équipes sont de retour sur le parquet de la Copper Box.

22:17

Les statistiques. Ballons perdus: 7 pour la France et 8 pour le Monténégro. Les deux équipes ont tiré toutes les deux à vingt-deux reprises.

22:07

Bulatovic est la meilleur buteuse de ce match avec quatre réalisations. Dembélé, Signaté et Popovic ont marqué trois buts.

22:04

France-Monténégro: 13-13. C'est la fin de la première période! Les deux équipes sont au coude au coude. La défense française est mise à mal mais l'attaque répond bien présente. Tout reste à faire dans ce quart de finale passionnant.

30e

France-Monténégro: 13-13. Popovic sert Knezevic, Laynaud se couche bien pour arrêter le tir de la Monténégrine. Bulatovic prend deux minutes logiquement pour avoir prise à la gorge Camille Ayglon.

29e

Le coach du Monténégro demande un temps mort à une minute du terme de cette première période.

29e

France-Monténégro: 13-13. Signaté est en échec, Radicevic marque encore sur une attaque rapide des Monténégrines. Nina Kanto prend deux minutes.

27e

France-Monténégro: 13-12. Radicevic reçoit le ballon sur l'aile droite et trompe Laynaud. Djokic trouve ensuite le poteau alors qu'elle était seule dans l'axe.

26e

France-Monténégro: 13-11. Signaté marque. Paule Beaudoin profite d'une contre-attaque pour donner deux buts d'avance aux Françaises grâce à une passe de Mariama Signaté.

25e

France-Monténégro: 11-11. Incroyable passe de Popovic qui donne à l'aile opposée à Radicevic libre de tout marquage, la joueuse du Monténégro bat Laynaud.

24e

France-Monténégro: 11-10. Les Bleues reprennent l'avantage grâce à un beau tir croisé de Camille Ayglon.

23e

France-Monténégro: 10-10. Lazovic se voit accorder un jet de 7 mètres. Bulatovic inscrit son 4e but.

23e

France-Monténégro. 10-9. Nouvelle contre-attaque pour la Française mais cette fois-ci le tir à ras de terre de Dembélé est arrêté.

22e

France-Monténégro: 10-9. La défense française est passée en 2-4. Sur un contre-attaque, Dembélé redonne l'avantage à l'équipe de France.

21e

France-Monténégro: 9-9. Dembélé trouve Kanto au poste de pivot, la Tricolore ne tremble pas et marque de près.

20e

France-Monténégro: 8-9. Le chassé croisé continue. Jovanovic donne à Savic toute seule sur l'aile gauche et marque. Olivier Krumbholz demande un temps mort.

19e

France-Monténégro: 8-8. Passage en force de Claudine Mendy.

18e

France-Monténégro: 8-8. Ana Dokic est parfaitement décalée par Radicevic. Le Monténégro revient tout de suite au score!

18e

France-Monténégro: 8-7. Les Françaises prennent l'avantage après une contre-attaque éclair, Pineau est à l'origine de l'action, Siraba Dembélé conclue!

17e

France-Monténégro: 7-7. Quel tir à la hanche de Claudine Mendy, la portière du Monténégro ne peut rien. Amandine Leynaud réalise une parade juste après sur Popovic.

17e

France-Monténégro: 6-7. Olivier Krumbholz fait tourner, Alexandra Lacrabère et Nina Kanto entrent en jeu.

16e

France-Monténégro: 6-7. Les Françaises enchaînent les mauvaises passes comme sur les trois dernières actions avec Allison Pineau, Camille Ayglon et Mariama Signaté.

14e

France-Monténégro. 6-7. Knezevic trouve dans l'intervalle Bulatovic qui heureusement pour les Françaises est légèrement en zone au moment de recevoir le ballon.

13e

France-Monténégro: 6-7. Belle parade d'Amandine Leynaud face à Knezevic!

12e

France-Monténégro. 6-7. Popovic marque une nouvelle fois.

11e

France-Monténégro: 6-6. Bulatovic se défait de la défense française et bat facilement Leynaud. Signaté lui répond avec un but de neuf mètres.

10e

France-Monténégro: 5-5. La spécialiste du jet de sept mètres Paule Beaudoin entre en jeu pour cette phase spécifique, elle ne laisse aucune chance à Vukcevic.

8e

France-Monténégro: 4-5. Ayglon trouve le décalage et sert Dembélé mais l'ailière voit son tir stoppé par la gardienne monténégrine.

7e

France-Monténégro: 4-5. Bulatovic est bien repoussée par la défense française et tire de loin mais elle ne trouve pas le cadre.

6e

France-Monténgro: 4-5. Camille Ayglon trouve la mire de près. Ensuite Lazovic marque de près après un service de Bulatovic.

5e

France-Monténégro: 3-4. Signaté accroche Knezevic et prend deux minutes logiques. Bulatovic transforme le jet de sept mètres.

5e

France-Monténégro: 3-3. La partie commence fort. Popovic servie par Radicevic bat Leynaud!

4e

France-Monténégro: 3-2. Signaté feinte le tir et élimine une adversaire, la Tricolore enchaîne par un tir de près qui bat la gardienne monténégrine.

3e

France-Monténégro: 2-2. Bulatovic bat Leynaud sur un jet de sept mètres.

2e

France-Monténégro: 2-1. Superbe but de Dembélé avec un tir dans la lucarne. Allison Pineau trompe également Vukcevic d'un tir ultra puissant à 8 mètres plein axe.

1ère

France-Monténégro: 0-1. Premier but de la soirée pour Popovic qui a éliminé Signaté avant de tromper Leynaud!

21:30

C'est parti pour ce dernier quart de finale de la journée entre la France et le Monténégro!

21:30

Les autres quarts de finale se sont déjà déroulés aujourd'hui. La Norvège a battu le Brésil (21-19), la Corée a disposé de la Russie (24-23). L'Espagne s'est imposé face à la Croatie (25-22) et sera le prochain adversaire de la France ou du Monténégro.

21:28

La France est la meilleure défense du tournoi avant ces quarts de finale avec 103 buts encaissés en 5 matchs.

21:24

Les deux équipes sont présentées sur le parquet de la Copper Box!

21:24

Les Monténégrines ont battu les Tricolores 22-20 lors du tournoi de qualification olympique, le 27 mai dernier à Lyon. Elles n'ont terminé qu'à la quatrième place de leur groupe derrière le Brésil, la Croatie et la Russie. Cette équipe est talentueuse et se connaît parfaitement puisque douze des quatorze séléctionnées pour ce tournoi jouent au Buducnost Pogdorica qui a remporté la Ligue des Champions cette saison. Jovanka Radicevic (Gyor) et Marija Jovanovic (Valcea) jouent ailleurs.

21:16

Les Françaises font un tournoi olympique quasi parfait pour le moment. Les "Femmes de défis" sont invaincus après cinq rencontres, elles se sont imposées contre la Norvège (24-23), la Suède (29-17), la Corée du Sud (24-21) et le Danemark (30-24) et ont réalisé un match nul face à l'Espagne (18-18).

21:11

Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le quart de finale du tournoi olympique de basket féminin entre la France et le Monténégro. Coup d'envoi de la rencontre à 21h30 à la Copper Box de Londres.

60': C'est fini. Les Bleus ont fait le taff tout en faisant tourner l'effectif. C'est tout bénéf.
59': 31-20... dernière action.
58': Bon, bon, bon, on va vers la fin hein. 31-18.
56': Et Daouda Karaboué se met à danser. Un match normal.
55': @Elfantomas: Et tombeuses des Français en quart de finale des JO!
54': Et au milieu de tous ces jeunes / seconds couteaux, trône le patron, Jérôme Fernandez.
52': Solide ce Valentin Porte quand même.
50': 15-30!
49': @Fabien49: Un championnat du monde doit être ouvert au monde. Et dans le monde, il n'y a pas 40 équipes de haut niveau. Donc la France doit se taper des chèvres jusqu'au 8es de finale.
48': Et but de Thimotée N'Guessan! Son premier but dans une compétition officielle avec la France.
46': 28-13 sinon au passage. Et c'est l'équipe B sur la pelouse. Pas beaucoup vu Guigou, Abalo, Narcisse ou Barachet ce soir.
44': Donc selon les commentateurs de Canal+, quand un tireur de penalty envoie un plastron sur la barre, c'est grâce au gardien français qui l'a gêné. Ouais, ouais. Ouais.
41': @Nyko: Ouais, et ce sera pareil contre le  Brésil et l'Argentine...
40': C'est du hourra handball. Absolument sans intérêt, tout le monde fait n'importe quoi. 25-12 pour la France, le Monténégro coule.
39': Ah, tiens donc, le premier but du Monténégro en deuxième mi-temps. Plaisir. 23-12.
38': Une passe de Quarterback pour le gardien des Bleus. C'est de saison avec les play-offs nfl (go seahawks!

36': Les Monténégrins n'ont toujours pas marqué depuis la mi-temps quand même... D'ailleurs, ils prennent un temps mort.
34': On est parti pour une belle saucée. 20-11 pour la France.
33': Et le but du petit Porte! Le jeune espoir de Toulouse se fait remarquer. 19-11...
32': La balade de santé continue.. 18-11. Je crois que je suis prêt à mettre un billet de 5€ sur la France là, c'est pas trop risqué.
31': C'est reparti en Espagne! Grégoire Detrez fait son entrée en jeu.
30': Ah bah non en fait! 17-11. Mi-temps.
29': Les Monténégrins reduisent le score avant la mi-temps. Histoire de nous garder un peu de suspense. Sympa les mecs.
26': Tiens, Jérôme Fernandez loupe un péno. A LA RETRAITE ! Non je déconne.16-10.
23': Tiens, premier but de Sébastien Bosquet. Oui, Sébastien Bosquet. Claude Onesta fait tourner. 16-9.
20': Et Sorhaindo domine dans la «peinture»
19': Honrubia fait ce qu'il veut en ce début de match. Il rate rien surtout. Comme avec le PSG.
18': Woah la saucisse de passe du demi-centre monténégrin. Balle de +6 pour les Bleus...
15': Daniel Narcisse saute plus haut que Lebron James. #Narcissefacts. 12-7.
13': La barre des +5 est atteinte. Ca veut dire que le match est déjà plié. 11-6.
11': C'est déjà facile pour les Bleus. +4 ! 9-5.
10':  Chabala de Jérôme Fernandez sur penalty. Tranquille... 7-5.
9': Première infériorité numérique du Monténégro dans ce match. Mais ça ne les empêche pas de revenir à -1. 6-5.
8': A noter que le Monténégro possède un pivot aux dimensions un peu douteuses. 1,79m pour 105 kilos. Le monstre.
6': A noter que Claude Onesta a laissé Karabatic sur le banc en ce début de match.
5': Ca y est, Omeyer est dans son mondial. 5-3 pour la France, qui se détache.
4': Les défenses sont à la rue pour l'instant. 4-3 pour la France qui prend enfin la tête.
3': Alors qu'il y a eu un petit problème de sono en début de match. L'Espagne n'a plus d'argent, même pour une sono. C'est la dèche.

2': L'égalisation d'Abalo, pleine lucarne! Quel missile. 1-2.
2': Et premier but pour le Monténégro. Omeyer est battu entre ses jambes. Le gardien français a moyennement commencé son mondial hier face à la Tunisie.
1': C'est parti!
19h30: Pas trop de danger dans cette équipe du Monténégro normalement. M'enfin, méfiance.
19h29: Bon, on attend une confirmation des Bleus après la difficile victoire face à la Tunisie hier.
19h25: Salut à tous et bienvenue sur 20minutes.fr pour ce live handball. La France affronte le Monténégro pour ce qui devrait être une balade de santé.