`Bayern München gegen Arsenal Live ticker Textkommentar, Partitur, und Abdeckung Uefa Champions League 13,3,2013

-------------------------------'86 Laurent Koscielny

90.+3: Abpfiff! Bayern zittert sich trotz einer Niederlage ins Viertelfinale
90.+3: Die Bayern spielen die Zeit an der Eckfahne herunter.
90.+2: Robben wird an der Eckfahne gefoult: Genau was er wollte!
90.+1: Bayern hat noch einmal die Chance zu Kontern, doch Robbens Schuss wird von Mertesacker geblockt.
90. Es gibt drei Minuten Nachspielzeit!
90. Der Freistoß segelt ins Toraus und Manuel Neuer lässt sich gaaaaanz viel Zeit den Abstoß auszuführen.
89. Die Bayern wirken jetzt nicht mehr souverän. Mario Gomez erhält die insgesamt neunte Karte des Spiels. Freistoß nahe der Mittellinie.
85. TOOR für Arsenal! Nach einer Ecke trifft Koscielny per Kopf! Arsenal fehlt jetzt noch nur noch ein Tor, um Bayern aus der Champions League zu werfen.
83. Martinez bekommt für einen Karate-Tritt gegen Rosicky eine gelbe Karte. Im Viertelfinal-Hinspiel wird er gesperrt sein.
81. Toni Kroos, der heute gut Regie geführt hat, wird durch Tymoshchuk ersetzt. Das ist eine eher defensive Variante für die Schlussphase.
79. Großartige Chance für Arsenal! Gervinho wird im Strafraum toll per Doppelpass freigespielt, dreht sich einmal um die eigene Achse und spitzelt den Ball dann nur knapp aus 5 Metern am Tor vorbei.
76. Beinahe das zweite Tor für Arsenal: Jenkinson passt von rechts gut auf Giroud, der aber im Fallen den Ball nicht zum freistehenden Gervinho weiterleiten kann.
75. Arsenal führt zwar noch, aber den Londonern läuft die Zeit davon.
74. Gelbe Karte für Giroud wegen Ballwegschießens.
73. Auch Bayern wechselt: Gomez kommt für den heute weitgehend unauffälligen Mandzukic.
72. Wechsel bei Arsenal: Walcott und Ramsey werden durch Chamberlain und Gervinho ersetzt. Wenger setzt auf totale Offensive.
70. Nach 70 Minuten steht wohl eines fest: Bayern kommt ins Viertelfinale. Wie dieses Spiel ausgeht, ist aber noch ungewiss.
68. Es scheint wie verhext zu sein: Robben läuft allein auf das Tor zu, doch der heute insgesamte gute Fabianski klärt zur Ecke.
64. Wieder ein guter Fernschuss der Bayern, doch Gustavo verfehlt. Die hohe Zahl der Abschlüsse außerhalb des Strafraums zeigt, dass Arsenal die Münchener nicht zu nah ans eigene Tor kommen lässt.
63. Wieder ein Foul an Robben, wieder gelb für Arsenal. Tomas Rosicky hatte sich unfair eingesetzt.
59. Foul von Gustavo an Cazorla: Es gibt Freistoß am Strafraum der Bayern, der aber direkt in die Mauer geht.
57. Lahm sieht für ein taktisches Foul an Cazorla die gelbe Karte.
56. Glück für die Bayern: Zu unrecht pfeift der Schiedsrichter Giroud zurück, der in dieser Situation nicht im Abseits stand.
53. Lahm hat heute viele Freiräume: Nicht nur über rechts kann er für Gefahr sorgen, er zieht auch immer wieder in die Mitte.
50. Die Ecken der Bayern sind heute sehr ungefährlich: Eine weiteres Mal können die Londoner ganz leicht klären.
48. Auch Kroos zeigt, dass er ein Scharfschütze ist: Sein Ball trifft aber nur das Gestänge hinter dem Tor und nicht ins Netz.
47. Toller Auftakt in die zweite Hälfte: Robben probiert es mit einem Fernschuss, der nur Zentimeter am rechten Pfosten vorbeigeht. Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein.
46. Beide Teams starten personell unverändert in die zweite Halbzeit.
46. Anpfiff zur zweiten Hälfte!
Fazit der ersten Hälfte: Girouds Tor hätte nie und nimmer fallen dürfen, denn ansonsten hatte Bayern das Spiel im Griff. In der Druckphase schaffte es der FCB nicht zu treffen, danach nahmen sie wieder etwas Tempo aus der Partie ohne die Dominanz aufzugeben.
45.+1: Halbzeit! Nach 45 Minuten liegt Bayern mit 0:1 zurück.
45. Es gibt eine Minute Nachspielzeit.
44. Erste gelbe Karte des Spiels für Gibbs, der Robben per Grätsche von hinten foult, und so einen Konter unterbindet.
42. Schwacher Pass von Martinez auf Lahm. Arsenal bekommt einen Einwurf.
40. Nach van Buytens hartem Tritt gegen das linke Bein von Giroud, liegt der Franzose verletzt am Boden und muss an der Seitenlinie behandelt werden.
38. In den letzten zehn Minuten hat Bayern einen Gang heruntergeschaltet. So gab es in den letzten Minuten auch weniger Chancen für die Münchener.
34. Gibbs klärt zu einer weiteren Ecke für den FCB.
33. Kapitän gegen Kapitän: Arteta tackelt Lahm unfair. Freistoß für die Bayern in der eigenen Hälfte.
31. Jetzt wieder einmal ein Angriff der Gäste, doch Walcotts Mischung aus Schuss und Flanke geht am Tor vorbei und findet auch Giroud nicht.
29. Arsenal steht stark unter Druck und kann kaum für Entlastung sorgen. Die Londoner überqueren nur sehr selten die Mittellinie.
25. Schöne Kombination der Bayern: Robben läuft zentral mit Ball in den Strafraum, legt dann rechts raus auf Lahm, der auf Toni Kroos ablegt. Der Mittelfeldspieler schießt flach, aber Fabianski ist erneut auf dem Posten.
23. Gute Flanke von Müller, der Lahm hinterläuft und dann im Zentrum Gustavo findet. Der Kopfball ist aber zu lasch und Fabianski fängt den Ball problemlos.
22. Bis auf das schön herausgespielte Tor, hat Arsenal kaum nennenswerte und zusammenhängende Angriffe gezeigt.
20. In den bisherigen 20 Minuten sahen die Zuschauer ein durchaus temporeiches Spiel, bei dem das Tor nicht unbedingt dem Verlauf der Partie entsprechend verteilt ist.
18. Ein weiterer Angriff von Walcott kann geblockt werden, sofort schaltet Bayern um und hätte eigentlich einen Eckball bekommen müssen, doch Tor- und Linienrichter sind sich uneinig.
16. Nach einem langen Pass stürmt Fabianski aus dem Tor und schnappt sich die Kugel. Dabei holt er Mitspieler Per Mertesacker von den Beinen.
14. Lahm probiert es vom rechten Strafraumeck mit einem Schuss, aber der Versuch wird geblockt.
12. Die Bayern haben recht souverän auf das Gegentor reagiert. Seit Girouds Treffer dominieren sie den Ballbesitz und haben das Spiel in die Hälfte von Arsenal getragen.
10. Gute Chance für die Bayern: Nachdem der Eckball abgewehrt wurde, kommt Gustavo zum Schuss, doch der Ball geht über das Tor.
9. Erster Bayernangriff nach dem Gegentor: Nach Flanke von links erarbeitet sich Müller einen Eckstoß.
8. Viele Spieler haben heute Standprobleme und rutschen weg. Das gleiche passierte auch David Alaba vor dem Gegentor.
7. Bayern muss sich fangen und schnell Ruhe ins Spiel bringen, damit Arsenal die Lust am Spielen vergeht.
2. TOOOR für Arsenal! Blitzstart für Bayern: Arsenal spielt am Strafraum von links nach rechts und so steht Walcott frei, der scharf in die Mitte spielt, wo Giroud im Fünfmeterraum nur noch einschieben muss.
1. Thomas Müller sprüht wieder vor Motivation: Schon nach 36 Sekunden steht der Offensivspieler im Abseits.
1. Anpfiff! Bayern spielt in rot. Arsenal trägt heute blau-schwarze Trikots und stößt an.
20.42: Per Mertesacker wird auch heute wieder in der Innenverteidigung für Arsenal spielen.
20.41: Die Spieler laufen bereits auf den Platz: Gleich geht es los!
20.35: Bei Arsenal steht heute Łukasz Fabiański im Tor. Der Pole ist eigentlich nur Ersatztorhüter.
20.33: Sein Kumpel Bastian Schweinsteiger ist heute ebenfalls nicht dabei. Er sitzt heute eine Gelbsperre ab.
20.25: Nationalspieler Lukas Podolski wird heute übrigens nicht mitspielen. Der Stürmer von Arsenal blieb wegen einer Sprunggelenksverletzung in London.
20.23: Auf der Doppel-Sechs spielen heute wohl Martinez und Gustavo.
20.21: FCB-Trainer Jupp Heynckes warnt davor sich vor diesem Rückspiel zu sicher zu fühlen.
20.18: Selbst in der Allianz Arena gerät Fußball heute zur Nebensache: Eben verkündete der Stadionsprecher, dass der Argentinier Jorge Mario Bergoglio als Franziskus I. zum neuen Papst gewählt wurde.
20.17: Willkommen zum Live Ticker von Bayern München gegen Arsenal London.
So wird gespielt:
München: 1 Neuer - 21 Lahm, 5 van Buyten, 4 Dante, 27 Alaba - 8 Martinez, 30 Luiz Gustavo - 25 Thomas Müller, 39 Toni Kroos, 10 Robben - 9 Mandzukic. - Trainer: Heynckes
Arsenal: 21 Fabianski - 25 Jenkinson, 4 Mertesacker, 6 Koscielny, 28 Gibbs - 8 Arteta, 16 Ramsey - 7 Rosicky - 14 Walcott, 12 Giroud, 19 Cazorla. - Trainer: Wenger
Schiedsrichter: Pavel Kralovec Zuschauer: 68.000 (ausverkauft)
Eigentlich sollte alles klar sein: Der FC Bayern fertigte Arsenal London im Hinspiel mit 3:1 ab und stellte damit alle Weichen für das Viertelfinale. Dass solche Vorsprünge allerdings auch gedreht werden können, zeigte gestern der FC Barcelona bei seiner 4:0-Gala gegen Mailand.
Wahrscheinlicher scheint jedoch, dass sich der FCB gegen formschwache Londoner durchsetzt und damit auch den letzten englischen Verein aus der Königsklasse wirft.

Arsenal wird gegen Bayern München am 13. März 2013 spielen 19.45 Uhr GMT bei einem Heimspiel in der UEFA Champions League. Sind Sie fragen, "wo ich kostenlos Bayern München vs Arsenal Livestream auf dem PC sehen können?" Bayern München vs Arsenal Live-Stream wird in den folgenden Link auf Live-Streaming-Kanäle mit hoher Qualität zur Verfügung. Bleiben Sie hier für eine Live-Übertragung des Spiels inkl. Vorschau, Zubereitungen, Vorhersagen, Wetten, News, Live-Ergebnisse, Ergebnisse, Kommentare, Highlights und Tore von youtube und Rückblicke und Sie können Wiedergabe von Bayern München vs Arsenal von Video-Streaming-Seiten zu sehen abgestimmt . Also vergessen Sie nicht auf Online-Arsenal vs FC Bayern München Streaming kostenlos Arsenal zu sehen - Bayern München, dass heute Mittwoch 13,3,2013